Ingredientes | Quantidade | Unidade de Medida |
Crème anglaise | 250 | Gramas |
Crème de leite fresco | 250 | Gramas |
Gelatina em pó s/ sabor | 12 | Gramas |
Água para hidratar a gelatina | 40 | Mililitros |
Modo de Preparo:
1. Juntar a gelatina hidratada e dissolvida aos 250g de crème anglaise;
2. Acrescentar o crème fouettée (creme de leite batido) 1/3+1/3+1/3;
3. Despejar numa forma untada com óleo;
4. Gelar por 4 horas em geladeira ou levar ao freezer por 2 horas;
5. Servir com o molho de caramelo e nozes.
SAUCE CARAMEL PARA BAVAROIS (DICA: Caramel é sem líquido é somente açúcar)
Ingredientes | Quantidade | Unidade de Medida |
Açúcar refinado | 60 | Gramas |
Nozes picadas | 25 | Gramas |
Creme de leite fresco | 150 | Gramas |
Modo de Preparo:
- Caramelizar o açúcar e juntar as nozes;
- Acrescentar o creme de leite e deixar reduzir um pouco;
- Utilizar frio.
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